AGNONE – Si terrà la sera del 16 agosto, nel centro storico di Agnone, l’ormai tradizionale tappa del Prodotto Topico Agnonese. Quest’anno, dopo 3 edizioni regionali in cui la tappa altomolisana aveva selezionato i prodotti del solo Molise, pur ospitando anche quelli delle altre regioni italiane, nel centro di Agnone vi saranno – oltre ai trenta prodotti dell’Abruzzo e del Molise – anche gli arancini siciliani, il suino nero di Calabria, il babà napoletano e la salsiccia in grassello marchigiana.
E tra questi la Giuria nazionale (in cui il Molise è rappresentato da Maria Spidaliere, Giuseppe Colombo, Franco D’Alò e Ida Cimmino) dovrà scegliere i cinque topici italiani del 2019, ossia un primo, un secondo, un prodotto, un dolce e un liquore nazionale, che si scontreranno il 25 agosto a San Salvo con i topici di Grecia, Marocco, Senegal, Egitto e Portogallo e Brasile (questi ultimi presenti anche ad Agnone). La cerimonia di premiazione avverrà in piazza Plebiscito alle ore 23.
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Pubblicità - Contatti - Privacy Policy - Cookie Policy