Lo chef Luca Emanuele passa il turno nel programma Cuochi d’Italia

122

cuochi d'italia serata

Superato al primo turno la Liguria in entrambe le manche. Nella prima è stato preparato un piatto tipico molisano

CAMPOBASSO – Il Molise torna protagonista, brillantemente rappresentato dallo Chef Luca Emanuele del Ristorante Miseria e Nobiltà di Campobasso, nel programma Cuochi d’Italia in onda su TV8. Lo Chef campobassano passa il primo turno battendo la Liguria su entrambe le manche di gioco. In particolare ha cucinato nella prima manche un piatto tipico della nostra regione ‘U’ Gallucce arechine’, scelto dal concorrente sfidante della Liguria.

Il piatto di Luca Emanuele ha letteralmente conquistato il palato degli Chef stellati Cristiano Tome e Gennarino Esposito che hanno avuto parole di elogio per la tecnica utilizzata, per i sapori e per la presentazione del piatto.

Il Molise è passato, quindi, al secondo turno. Quale sarà la prossima sfida? Chi Vincerà? Non resta che sintonizzarsi giovedì 29 novembre su TV8 alle 19.30 e tifare tutti per Luca e per il nostro Molise.