ISERNIA – Pascoli verdi, aria purissima, animali generosi. Latte buono e aziende storiche che sanno come trattarlo. Da qui a strepitosii formaggi, in Molise, il passo è breve. L’Associazione Italiana Sommelier Molise ha deciso di omaggiare la squisita produzione casearia regionale, abbinando vini e formaggi, in uno spettacolare abbraccio di gusto. Appuntamento per venerdì 1 febbraio alle ore 20.30, all’evento “Molise Cheese&Cheers” che si terrà al Grand Hotel Europa, a Isernia.
A guidare la degustazione ci sarà Maria Sarnataro, Sommelier professionista, Vicepresidente AIS Campania e Vicepresidente dell’Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio.
Questi gli abbinamenti:
La degustazione si concluderà con un piatto finale.
COSTI E PRENOTAZIONI
Il costo per la partecipazione alla degustazione è di 35 euro. Per info e prenotazioni si può contattare Daniela Tonti (delegato AIS Molise di Isernia) al seguente numero di telefono: 3498120589.
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Pubblicità - Contatti - Privacy Policy - Cookie Policy