I sapori molisani di Testa si confronteranno con la raffinata cucina francese di Bernard Fournier, chef stellato del Ristorante Da Candida di Campione d’Italia nonché uno dei maestri del Foie Gras, e con la sapiente rivisitazione della cucina siciliana di Giovanni Croce, uno degli chef emergenti in Ticino che, dopo anni a fianco di grandi chef come Alain Ducasse, Carlo Cracco e lo stesso Fournier sta lavorando a un nuovo progetto. Un viaggio inusuale: otto tappe dove saranno le materie prime ad essere protagoniste, accompagnato dalle cantine della zona (Cantine d’uva di Larino-Casavinicola Fazio Wines di Erice) e dai loro vini. Ospiti del viaggio culinario, dove le materie prime delle tre realtà territoriali saranno le protagoniste, saranno esperti del settore e giornalisti, oltre a una sezione della sala lasciata a disposizione per le prenotazioni dei clienti.
14 Novembre 2022 , ore 19:30 presso Contrasto Restaurant – Via Roma, 55 – Cercemaggiore (CB)
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Pubblicità - Contatti - Privacy Policy - Cookie Policy