Il programma. Venerdì 20 settembre dalle ore 17 -24 apertura stand e dalle ore 18 alle 24 dj set. Sabato 21 settembre gli stand aprono alle 11 e dalle ore 20 Luca Tozzi & Blue Vision” – funky blues band – musica live. La domenica 22 settembre dalle 11 alle 24 apertura stand e dalle ore 20 Sunrise band – musica live. Tutti i giorni saranno presenti dei gonfiabili per i più piccoli
e una esposizione auto sportive e di lusso.
Articolate anche le attività collaterali. Domenica alle 17.30 visita guidata con partenza da Villa Musenga e apertura del Museo dei Misteri. La Galleria offrirà ai cittadini campobassani attività per tutte le età. Sabato 21 settembre appuntamento alle 16,30 con Ti racconto una storia: laboratorio di storie per grandi e bambini che potranno ascoltare le Storie raccontate da Dante e illustrate da Pettinicchi e poi inventarne nuove da rappresentare e narrare. Domenica 22 settembre, dalle 17,00 alle 20,00 nelle sale della galleria si snoderà il percorso Gli infiniti volti dell’umana Commedia: un viaggio tra le opere di Pettinicchi e i gironi danteschi per raccontare, attraverso suoni, parole e colori, come le varie espressioni d’arte abbiano rappresentato gli infiniti volti dell’uomo e del suo agire. Per info e prenotazioni: info@justmo.org.
I cibi presenti a Campobasso. Particolarmente ricco, e con tante novità, il menu che gli “streetfoodies” potranno degustare direttamente nel corso della città, a partire dal pomeriggio di venerdì (ore 17.00-24.00) fino a domenica notte (orario sabato e domenica: 11.00-24.00), tra specialità al cartoccio e piatti da consumare in scioltezza, magari su un tavolino all’aperto. Ed ecco il menu di strada:
Sicilia – Pane e panelle, Pane ca Meusa, arancine, stigghiole, cannoli, cassatine
Marche – Olive e fritture Ascolane e dolci marchiguenibe internaziobali (crêpes, Waffle, mini pancakes)
Marche – Frittura di pesce nel cono (calamari, gamberi, baccalà, chele di granchio, alici)
Abruzzo – Arrosticini di pecora, formaggio fritto, polpettine di melanzane e cace e ove
Toscana – Hamburger di Chianina IGP e cinta senese DOP
Puglia – Bombette di Alberobello
Puglia – puccia salentina con polpo, polpo alla griglia, focaccia barese, Panzerotti, pasticciotti leccesi
Marche – pasta fini fini (spaghetti fini tradizionali marchigiani) e piadina (ricetta marchigiana)
Campania – Pasticceria partenopea (babà, sfogliatelle…), patata tornado, Waffle con fontane di cioccolata, caciocavallo impiccato
Info point + Streetfood Beer Truck – birra artigianale selezionata da Streetfood friulana e Toscana, prosecco Dop.
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Pubblicità - Contatti - Privacy Policy - Cookie Policy