Le 12 ricette preparate sono state racchiuse in una brochure che sarà lanciata sui social media e nei locali aderenti tra residenti e turisti. I piatti, inoltre, si avvarranno del marchio “Zero miglia” che assicura un valore aggiunto: la certificazione dell’autenticità dei prodotti locali utilizzati, tutti tracciabili. Il Flag promuoverà il territorio attraverso i video delle ricette realizzate con ognuno dei 12 chef riunite entro qualche mese su un portale web.
Nel frattempo pubblicherà video, foto e materiale informativo sulle pietanze sul sito web e social media del Flag. “Ci sono altre richieste e amplieremo il progetto – dichiara Bellocchio – anche ad altri comuni vicini come San Giacomo degli Schiavoni – ed altre realtà limitrofe che ne faranno richiesta. Queste ricette sono legate al territorio e qualora non saranno preparate con prodotti di qualità e di stagione locali decadrà il marchio dal locale”.
L'Opinionista © 2008 - 2024 - Molise News 24 supplemento a L'Opinionista Giornale Online
reg. tribunale Pescara n.08/2008 - iscrizione al ROC n°17982 - P.iva 01873660680
Pubblicità - Contatti - Privacy Policy - Cookie Policy